El si de las niñas / Leandro Fernández de Moratín - Fernández de Moratín, Leandro (Nicaragua, 2002)
Vida y obras de Leandro Fernández de Moratín, síntesis cronológica
Incluye: bibliografía, índice
Col. OGen.
Keywords: 1. OBRAS GENERALE 2. TEATRO ESPAÑOL 3. LITERATURA ESPAÑOLA