Diagnósticos frecuentes en pequeños animales: un método algorítmico/ Charlotte Davies - Davies, Charlotte (2003)
Estos algoritmos tienen el objetivo de ser pautas y puntos iniciales de un método dirigido al diagnostico de un problema, para que sean utilizados por un veterinario.