Diagnósticos frecuentes en pequeños animales: un método algorítmico/ Charlotte Davies - Davies, Charlotte (España : McGraw Hill, 2003)
Estos algoritmos tienen el objetivo de ser pautas y puntos iniciales de un método dirigido al diagnostico de un problema, para que sean utilizados por un veterinario.
1. Problemas Neurologicos 2. Trastornos Digestivos
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. TRASTORNOS HEPATICOS 2. DIARREA 3. DOLOR ARTICULAR