El ingenioso Hidalgo Don quijote de la mancha De Cervantes Saavedra, Miguel - De Cervantes Saavedra, Miguel (España, 2002)
Novela moderna y también la primera novela polifónica
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. NOVELA 3.OBRA LITERARIA