Diccioanrio de Economia/ O. Greco - Greco, O. (1999)
En este diccionario el autor intenta realizar un pequeño aporte a la literatura económica al sistematizar miles de términos y expresiones que, cada vez con más intensidad, nos llegan directa o indirectamente en este mundo globalizado.