Diccioanrio de Economia/ O. Greco - Greco, O. (Argentina : Valletta, S.A., 1999)
En este diccionario el autor intenta realizar un pequeño aporte a la literatura económica al sistematizar miles de términos y expresiones que, cada vez con más intensidad, nos llegan directa o indirectamente en este mundo globalizado.
Col. Ref
Keywords: 1. TERMINOLOGIA 2. ADMINISTRACION 2. CONTABILIDAD