Diccionario de Etnologia y Antropologia/ Pierre Bonte - Bonte, Pierre (1996)
En este diccionario se presentan los principales conceptos de la Antropología, los objetos, los dominios y los métodos de análisis e investigación que ella misma se ha dado.