Diccionario Contable y Comercial: Terminologia Bilinge, Español - Inglés/ O. Greco - Greco, O. (2003)
Con este diccionario, se ha tratado de compendiar la mayor cantidad de términos y locuciones comerciales, considerando su práctica y uso, con sus correctas definiciones para la comprensión de profesionales en general.