Diccionario de Economia/ O. Greco - Greco, O. (Argentina : Valletta, S.A., 1999)
Las ideas, conceptos y definiciones utilizados en el mundo económico globalizado se han plasmado en esta importante obra mediante una terminología clara, sencilla y concisa.
Col. Ref
Keywords: 1. ECONOMIA - DICCIONARIO 2. BANCA