Diccionario enciclopédico de Sociología/ Karl Heinz Hillmann - Heinz Hillmann, Karl (2005)
Más allá de prejuicios ideológicos y de lo politicamente correcto, este diccionario enciclopédico de Sociologia es una herramienta de trabajo comprensible, fiable y abierta a todas las tendencias y principios teóricos.