Historia de la enfermería, evolución histórica del cuidado enfermero. - María Luisa Martínez Martín (ELSEVIER, 2023)
Trata de cómo eran los hospitales medievales y, finalmente, qué influencia tuvo la reforma protestante en la secularización del cuidado.