Historia de la enfermería, evolución histórica del cuidado enfermero. - María Luisa Martínez Martín (España ELSEVIER, 2023)
Trata de cómo eran los hospitales medievales y, finalmente, qué influencia tuvo la reforma protestante en la secularización del cuidado.
1. etapa doméstica del cuidado 2. etapa vocacional del cuidado 3. etapa técnica del cuidado.
Incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. ETAPA DOMÉSTICA DEL CUIDADO 2. ETAPA VOCACIONAL DEL CUIDADO 3.ETAPA TÉCNICA DEL CUIDADO