Diccionario de Metodología de la Investigación Cientifica/ Frida Gisela Ortíz Uribe - Ortiz Uribe, Frida Gisela (2008)
Este diccionario es una herramienta intelectual que favorece el avance de las ciencias en todas sus ramas; esta ligado al desarrollo evolutivo de su propio lenguaje: el lenguaje de la comunidad cientifica, aparte que provee al investigador de una serie de conceptos, principios y leyes que le permiten encauzar de un modo eficiente y tendiente a la excelencia el proceso de la investigación científica.