Diccioanrio Miskitu - Sumu/ Mayangna - Español/ Melba McLean - McLean, Melba (2005)
El presente diccionario Trilingüe "miskitu-sumu/mayangna-español" es una contribución original e importante al conocimiento de los idiomas autóctonos de Nicaragüa.