Diccioanrio Miskitu - Sumu/ Mayangna - Español/ Melba McLean - McLean, Melba (Nicaragua : Multigrafic, S.A., 2005)
El presente diccionario Trilingüe "miskitu-sumu/mayangna-español" es una contribución original e importante al conocimiento de los idiomas autóctonos de Nicaragüa.
Incluye bibliografia e índice
Col. Ref
Keywords: 1. MISKITU-DICCIONARIOS-ESPAÑOL 2. LENGUAS INDIGENAS-NICARAGUA