Inteligencia artificial e ingeniería del conocimiento - Gonzalo Pajares Martinsanz (México Ra-Ma, 2006)
Trata sobre los paradigmas de la Inteligencia Artificial (IA) y la Ingeniería del Conocimiento (IC).
1. introducción a la inteligencia artificial 2. razonando con el conocimiento 3. aprendizaje por observación
Incluye indice
Keywords: 1.INTRODUCCION A LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL 2.RAZONANDO CON EL CONOCIEMIENTO 3.APRENDIZAJE POR OBSERVACION