Enciclopedia de la Psicopedagogía - Carlos Gispert (España OCEANO, 2021)
Trata sobre brinda información sobre la psicología y la pedagogía, y que ofrece herramientas para la enseñanza y la orientación de los alumnos.
1.naturaleza de la psicología educativa 2.desarrollo cognitivo 3.desarrollo moral
Incluye índice
Keywords: 1.NATURALEZA DE LA PSICOLOGÍA EDUCATIVA 2.DESARROLLO COGNITIVO 3.DESARROLLO MORAL