Enciclopedia general de la educación Vol. II - Carlos Gispert (España OCEANO, 2021)
Trata sobre obra de referencia que aborda los temas esenciales de la educación, como la didáctica, la psicología, la tutoría y la orientación.
1.didactica general 2.la investigacion educativa 3.la medicion educativa
Incluye indice
Keywords: 1.DIDACTICA GENERAL 2.LA INVESTIGACION EDUCATIVA 3.LA EVALUACION EDUCATIVA