Enciclopedia didactica de matematicas - José Luis Hernández (España OCEANO, 2021)
Trata de disciplina científica que estudia la enseñanza y el aprendizaje de las matemáticas.
1.teoria de conjuntos 2.relaciones y estructuras 3. números naturales
Incluye índice
Keywords: 1.TEORIA DE CONJUNTOS 2.RELACIONES Y ESTRUCTURA 3.NÚMEROS NATURALES