Diccionario Enciclopédico de Ciencia y Tecnologia. Tomo II / Christopher Morris - Morris, Christopher (1996)
La lista de Vocablos para este diccionario fue recopilada examinando el vocabulario que se encontró en cuatro fuentes: enciclopedias especializadas, diccionarios y glosarios.