Diccionario Enciclopédico de Ciencia y Tecnologia. Tomo II / Christopher Morris - Morris, Christopher (México : Prentice Hall, 1996)
La lista de Vocablos para este diccionario fue recopilada examinando el vocabulario que se encontró en cuatro fuentes: enciclopedias especializadas, diccionarios y glosarios.
Incluye figuras e imagenes pequeñas en negro y blanco
Col. Ref
Keywords: 1. DEFINICIONES 2. ABREVIATURAS DE NOMBRES PROPIOS 3. VOCABLO ESPAÑOL