Enciclopedia didáctica de física y química - José Gay (España OCEANO, 2021)
trata sobre la enseñanza de la física y la química, incluyendo temas como la competencia científica, el diseño de secuencias didácticas, y el uso de tecnologías digitales.
1.introduccion a la física 2.estática 3.cinemática
Incluye índice
Keywords: 1.INTRODUCCION A LA FISICA 2.ESTATICA 3.CINEMATICA