Enciclopedia práctica de la pequeña y mediana empresa - Carlos Gispert (España OCEANO, 2021)
Trata de que ofrece información sobre los aspectos básicos de una empresa.
1.publicidad y promocion de ventas 2. la direccion de las PYMES 3.los recursos humanos
Incluye índice
Keywords: 1.PUBLICIDAD Y PROMOCION DE VENTAS 2. LA DIRECCION EN LAS PYMES 3. LOS RECURSOS HUMANOS