Diccionario Enciclopédico de Ciencia y Tecnologia. Tomo III / Christopher Morris - Morris, Christopher (México : Prentice Hall Hispanoamericana, S.A., 1996)
Este diccionario contiene terminos cientificos y tecnologicos
Incluye figuras e imagenes pequeñas en negro y blanco
Col. Ref
Keywords: 1.DICCIONARIO - CIENCIA Y TECNOLOGIA