Estudios dedicados a la memoria del profesor L.M. Díez de Salazar Fdez. Vol. I - Mª. Rosa Ayerbe Iribar (Universidad del país vasco, 2010)
Trata sobre la formación de los docentes, sus experiencias, y las condiciones de las instituciones educativas.