Estudios dedicados a la memoria del profesor L.M. Díez de Salazar Fdez. Vol. I - Mª. Rosa Ayerbe Iribar (España Universidad del país vasco, 2010)
Trata sobre la formación de los docentes, sus experiencias, y las condiciones de las instituciones educativas.
1.estudios historicos-juridicos 2.relacion de colaboradores 3.relacion de adheridos
incluye índice
Keywords: 1ESTUDIOS HISTORICOS-JURIDICOS 2.RELACION DE ADHERIDOS 3. RELACION DE COLABORADORES