Enciclopedia de Nicaragua - Antonio Gil (España OCEANO, 2021)
Trata sobre el país de Nicaragua, incluyendo su historia, cultura, literatura, y más.
1.culturas precolombinas 2.el periodo colonial 3.la formacion del estado nacional
Incluye índice
Keywords: 1.CULTURAS PRECOLOMBINAS 2.EL PERIODO COLONIAL 3.LA FORMACION DEL ESTADO NACIONAL