Enciclopedia de Nicaragua Vol. 1 - Antonio Gil (España OCEANO, 2021)
Trata sobre el país de Nicaragua, incluyendo su historia, cultura, literatura, y más.
1.el periodo colonial 2.la economia 3.la literatura
Incluye índice
Keywords: 1.EL PERIODO COLONIAL 2.LA ECONOMIA 3.LA LITERATURA