Espiritualidad de los pueblos Indigenas de America / Raquel Gutiérrez Nájera - Gutiérrez Nájera, Raquel (2000)
Este libro se trata sobre la espiritualidad presenta la base misma de las culturas indígenas mediante ella ha podido sobre vivir a los genocidios y los etnocidios a las políticas asimilaciones y a los evangelismos destructores