Espiritualidad de los pueblos Indigenas de America / Raquel Gutiérrez Nájera - Gutiérrez Nájera, Raquel (México : Universidad Michoacana de San Nicolas de Hidalgo, 2000)
Este libro se trata sobre la espiritualidad presenta la base misma de las culturas indígenas mediante ella ha podido sobre vivir a los genocidios y los etnocidios a las políticas asimilaciones y a los evangelismos destructores
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURA 2. ESPIRITUALIDAD 3. PUEBLOS INDIGENAS