Larousse Sinónimos y Antónimos/ Ramón Trepat - Trepat, Ramón (México : Larousse, S.A., 1991)
Este diccionario contiene palabras con sinonimos y antonimos.
Col. Ref
Keywords: 1. DICCIONARIO DE SINONIMOS Y ANTONIMOS