Atlas universal de filosofía - OCEANO (España OCEANO, 2004)
Trata de la historia del pensamiento filosófico y sus representantes más importantes.
1.conceptos filosóficos básicos 2.antologia de textos 3.sumario
Incluye índice
Keywords: 1.CONCEPTOS FILOSOFICOS BASICOS 2. ANTOLOGIA DE TEXTOS 3.SUMARIO