Mentor interactivo/ enciclopedia de ciencias sociales - OCEANO (OCEANO, 2008)
El conocimiento humano ha experimentado una profunda transformación a lo largo de las últimas décadas. Esta revolución se ha producido principalmente en el ámbito de la ciencia y la tecnología, y en ocasiones a costa de otros aspectos culturales.