Atlas Nicaragua - EDINTER (Nicaragua EDINTER, 2013)
Trata sobre temas como la cultura, la historia, la geografía, la situación socioeconómica, religiosa y política del país.
1.el universo 2.las galaxias 3.el sistema solar
Incluye índice
Keywords: 1.EL UNIVERSO 2.LAS GALAXIAS 3.EL SISTEMA SOLAR