Enciclopedia de la Psicología vol. III - Josep Farré (España OCEANO, 2021)
Trata de la psicología
1.las relaciones sociales 2.el dolor 3.estar y ser enfermo
Incluye índice
Keywords: 1EL DOLOR 2. LAS RELACIONES SOCIALES 3.ESTAR Y SER ENFERMO