Diccionario de Términos Ecológicos / M. Vicén Carreño - Carreño, Vicén M. (España:PARANINFO S.A., 1996)
Las cuestiones ambientales son urgentes y complejas, este contiene un analisis sencillo y riguroso de los conceptos fundamentales
Col. Ref
Keywords: 1. DICCIONARI TERMINOS ECOLOGICO