Diccionario de Filosofia/ Nicola Abbagnano - Abbagnano, Nicola (México : FCE, 2004)
La finalidad de este diccionario es poner a disposicion de cualquier persona un repertorio de las posibilidades de filosofar ofrecidas por los conceptos de lenguaje filosofico, tal como se ha venido constituyendo desde los tiempos de la antigua Grecia.
Col. Ref
Keywords: 1. FILOSOFIA - DICCIONARIO 2. VOCABLO FILOSOFICO