Diccionario Médico Zamora/ Gustavo de Elorza Martinez - Elorza Martinez, Gustavo de (2000)
La presente obra esta diseñada tanto para los profesionales de la medicina que desean enriquecer sus concimientos, como para todas las personas en general que buscan prevenir las enfermedades y lograr el bienestar físico.