Diccionario Médico Zamora/ Gustavo de Elorza Martinez - Elorza Martinez, Gustavo de (Colombia : Zamora, Ltda., 2000)
La presente obra esta diseñada tanto para los profesionales de la medicina que desean enriquecer sus concimientos, como para todas las personas en general que buscan prevenir las enfermedades y lograr el bienestar físico.
Incluye imagenes ilustradas a color
Col. Ref
Keywords: 1. TERMINOS DE MEDICINA 2. MEDICINA - DICCIONARIO