Diagnóstico organizacional de FADCANIC periodo Enero - Noviembre del 2007 / Bielka López Arauz, Aura Hernández B. - López Arauz, Bielka; Hernández B., Aura, autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2007)
Introducción; antecedentes; objetivos de estudio: actividades que realizan dentro de la organización FADCANIC, importancia de existencia en FADCANIC en la Costa Atlántica; metodología de análisis; situación organizacional; análisis organizacional; conclusiones; recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ORGANIZACIÓN 3. ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL 4. RENDIMIENTO INDUSTRIAL 5. APTITUD DE MANDO