Proyecto : ampliación panadería "Amalia" 2008 - 2012 / Oscar A. Cantillano Larios, Maribel Berroterán Picado, Jamileth Martínez Castellón - Cantillano Larios, Oscar A.; Berroterán Picado, Maribel, autora; Martínez Castellón, Jamileth, autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2007)
Resumen; introducción; análisis del contexto; objetivos del proyecto: ingresos y alternativas de alimentación a través de la dieta alimenticia en el segmento de mercado de variedades de panes en el municipio de Siuna, infraestructura y equipamiento de la panadería Amalia, a fin de incrementar la producción de diferentes variedades y sabores de panes que satisfagan las necesidades y expectativas de la población del municipio de Siuna, infraestructura, equipos, accesorios, insumos y las capacitaciones necesarias para la producción, comercialización y elaboración de variedades de panes en la panadería Amalia; metodología; resultados; análisis financiero del proyecto; importancia socioeconómica del proyecto; conclusiones.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. EVALUACIÓN DE PROYECTOS 3. ELABORACIÓN DE PROYECTOS 4. PROYECTOS DE INVERSIÓN