Auditoría administrativa en la Agencia TECNOSOL S.A. Siuna / Esmeralda Martínez Tórrez, Jasmina González Reyes, María Inés Marín, Teresa Fernández Mayorga - Martínez Tórrez, Esmeralda (2010)
Introducción; antecedentes; justificación; objetivos: estrategias y políticas en el proceso administrativo que realiza el personal de TECNOSOL S.A para cumplir con las proyecciones tecnológicas a desarrollar en el municipio de Siuna, misión y visión del área administrativa TECNOSOL S.A con el objetivo de relacionarla con las estrategias tecnológicas proyectadas, objetivos, metas y programas en el área administrativa de la agencia, y la relación de esta con la administración y gerencia de la institución de cara con las proyecciones de futuro; metodología; propuesta técnica; propuesta de trabajo; análisis general y área de aspecto administrativo; conclusiones; recomendaciones.