Maltrato físico y psicológico en las mujeres de los Barrios Gilberto Romero, Denis Mendieta, Sol de Libertad, Pedro Joaquín Chamorro Municipio de Siuna, RAAN, Periodo 2008 / Meyling Pizarro, Rosa Alba Olivero, Nereyda Marín, David Zeledón - Pizarro, Meyling; Olivero, Rosa Alba, autora; Marín, Nereyda, autora; Zeledón, David, autor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2008)
Introducción; objetivos: causas del maltrato físico y psicológico en las mujeres, efectos o consecuencias del maltrato físico y psicológico en las mujeres, alternativas que permitan la disminución del maltrato físico y psicológico en las mujeres; marco teórico; metodología; resultados y discusión; conclusiones; recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO DESARROLLO LOCAL
Col. Des. Loc