Población ecológica del Barrio Sol de Libertad / Tania Anielka Edwards Díaz, Reyna Isabel Herrera Palacios, Clariza Xiomara Rizo Díaz - Edwards Díaz, Tania Anielka; Herrera Palacios, Reyna Isabel, autora; Rizo Díaz, Clariza Xiomara, autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2009)
Introducción; antecedentes; planteamiento del problema; justificación; objetivos: percepción de la población sobre la importancia de las especies ecológicas que tiene su propiedad, relación que existe entre flora y fauna y especie humana, principales causas de la contaminación del medio ambiente en el Barrio Sol de Libertad del Municipio de Siuna; marco teórico; metodología; resultados; conclusiones; recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO DESARROLLO LOCAL
Col. Des. Loc
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. ECOLOGÍA 3. BIOLOGÍA DE POBLACIÓN 4. MEDIO AMBIENTE 5. INFLUENCIAS FORESTALES