Culturas Indígenas de Nicaragua. Samuel Kirkland Lothrop [et al] - Kirkland Lothrop, Samuel; Romero Vargas, German; Arrellano, Jorge Eduardo et al. (Managua Nicaragua Hispamer, 2003)
Se trata sobre abordaré las tramas étnicas y políticas relacionadas a la identidad cultural de los pueblos indígenas del centro norte de Nicaragua
El libro aborda los contenidos: Las culturas indígenas prehispanas de Nicaragua y Costa Rica, nuevo enfoque sobre distribución de grupos indígenas, los indígenas del pacifico de Nicaragua, indígenas del pacifico de Nicaragua, los subtiavas
El libro se encuentra en buen estado
Incluye Índice
Col. Educ.
Keywords: CULTURA INDÍGENAS - CONFERENCIA; INDIGENAS DE NICARAGUA; LOS SUBTIAVAS