Gramática Escolar del Miskito: manual de gramática del miskito/ Danilo Salamanca - Salamanca, Danilo (2000)
El presente libro ha sido realizado con el objetivo de servir de apoyo al programa de Educación Intercultural Bilingüe miskito - español desarrollado por la secretaria de Educación Pública de Honduras.