Gramática Escolar del Miskito: manual de gramática del miskito/ Danilo Salamanca - Salamanca, Danilo (Honduras : UPNFM, 2000)
El presente libro ha sido realizado con el objetivo de servir de apoyo al programa de Educación Intercultural Bilingüe miskito - español desarrollado por la secretaria de Educación Pública de Honduras.
Incluye bibliografia, índice y cuadros
Col. Educ
Keywords: LOS SONIDOS DEL MISKITO 2. LA ORTOGRAFIA 3. MORFOLOGIA DERIVADA