Introducción a la enfermería - Ledesma Pérez, María del Carmen; María del Carmen Ledesma Pérez (Mexico, 2017)
Trata de las muestra los procedimientos que debe seguir en el cuidado diario y continuo del paciente.
Incluye. Portada, índice, Imangenes
Col. Salud
Keywords: 1.SALUD 2. ENFERMERÍA 3. PACIENTE