Diccionario Miskito/ Danilo Salamanca - Salamanca, Danilo (2000)
Esta obra esta inacabada y serán los docentes junto con los conocedores y guardianes de la lengua miskita quienes la completarán y rectificarán para beneficio de su pueblo y del conocimiento de las lenguas indigenas.