Diccionario Miskito/ Danilo Salamanca - Salamanca, Danilo (Honduras : UPNFM, 2000)
Esta obra esta inacabada y serán los docentes junto con los conocedores y guardianes de la lengua miskita quienes la completarán y rectificarán para beneficio de su pueblo y del conocimiento de las lenguas indigenas.
Incluye bibliografia e índice
Col. Ref
Keywords: 1. ENTRADAS LEXICAS 2. DICCIONARIO MISKITU 3. MORFOLOGIA LEXICA